حلى المالتيزرز
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
حلى المالتيزرز
طريقة عمل حلى المالتيزرز بالصور:
المقادير:
التحضير:
تم تعديل الصور.. أتمنى أن تكون جيدة ^^
ونعتذر على التأخير...
عدل سابقا من قبل الوجه المبتسم في السبت مارس 30, 2013 1:31 am عدل 3 مرات (السبب : تم تغيير الصور.. أرجو أن تكون جيدة ^^)
الوجه المبتسم- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 15/07/2012
رد: حلى المالتيزرز
يقدم لـ: 4 أشخاص
وقت التجهيز: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق
الوقت كاملاً: 25 دقيقة
بالاضافة إلى 30 دقيقة للتبريد
مستوى الوصفة: سهلة
التكلفة: رخيص ^^
غنية جداً و لذيذة، لن يخطر ببالك أن هذه الموسي لا تحتوي على الزبدة، و صفار البيض أو حتى الكريمه! سهلة و سريعة أيضاً.
المكونات:
بياض أربع بيضات
70 جرام سكر
رشة ملح
100 جرام شوكولاته سوداء، مكسرة على شكل مربعات
كيسين مالتيزرز حجم كل منها 37 جرام
الطريقة:
1 – تذوب الشوكولاته في وعاء مقاوم للحرارة على ماء يغلي (مع التأكد من أن قاعدة الوعاء لا تلمس الماء) حتى تذوب الشوكولاته تماماً. ثم توضع جانباً لتبرد.
2 – نخفق بياض البيض و السكر و الملح معاً في وعاء كبير إلى أن تتشكل كقمم بارزة
3 – نضيف ثلث كمية بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة الباردة. ليس علينا أن نكون حذرين هنا فكل ما علينا هنا هو مزج بياض البيض إلى الشوكولاتة.
4 – نضع حبات المالتيزرز في وعاء و نكسرها برفق، نأخذ منها القليل للزينه و نضيف الباقي إلى مزيج بياض البيض و الشوكولاتة.
5 – بعد ذلك و بحذر، نضيف الثلث الثاني من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة إلى أن تختلط ببعضها جيداً و تصبح خفيفة نوعاً ما.
6 – أخيراً، حينما تختفي كل فقاعات الهواء، نضيف الثلث المتبقي من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة و نخفق جيداً إلى أن يصبح اللون و المزيج موحدين.
7 – نوزع الموسي بعد ذلك في أكواب منفصلة، ثم نضعهم في الثلاجة ليبرد مدة 30 دقيقة على الأقل.
8 – ننثر بعد ذلك ما تبقى من قطع المالتيزرز على الأكواب قبل التقديم.
و بالهناء و الشفاء
وقت التجهيز: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق
الوقت كاملاً: 25 دقيقة
بالاضافة إلى 30 دقيقة للتبريد
مستوى الوصفة: سهلة
التكلفة: رخيص ^^
غنية جداً و لذيذة، لن يخطر ببالك أن هذه الموسي لا تحتوي على الزبدة، و صفار البيض أو حتى الكريمه! سهلة و سريعة أيضاً.
المكونات:
بياض أربع بيضات
70 جرام سكر
رشة ملح
100 جرام شوكولاته سوداء، مكسرة على شكل مربعات
كيسين مالتيزرز حجم كل منها 37 جرام
الطريقة:
1 – تذوب الشوكولاته في وعاء مقاوم للحرارة على ماء يغلي (مع التأكد من أن قاعدة الوعاء لا تلمس الماء) حتى تذوب الشوكولاته تماماً. ثم توضع جانباً لتبرد.
2 – نخفق بياض البيض و السكر و الملح معاً في وعاء كبير إلى أن تتشكل كقمم بارزة
3 – نضيف ثلث كمية بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة الباردة. ليس علينا أن نكون حذرين هنا فكل ما علينا هنا هو مزج بياض البيض إلى الشوكولاتة.
4 – نضع حبات المالتيزرز في وعاء و نكسرها برفق، نأخذ منها القليل للزينه و نضيف الباقي إلى مزيج بياض البيض و الشوكولاتة.
5 – بعد ذلك و بحذر، نضيف الثلث الثاني من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة إلى أن تختلط ببعضها جيداً و تصبح خفيفة نوعاً ما.
6 – أخيراً، حينما تختفي كل فقاعات الهواء، نضيف الثلث المتبقي من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة و نخفق جيداً إلى أن يصبح اللون و المزيج موحدين.
7 – نوزع الموسي بعد ذلك في أكواب منفصلة، ثم نضعهم في الثلاجة ليبرد مدة 30 دقيقة على الأقل.
8 – ننثر بعد ذلك ما تبقى من قطع المالتيزرز على الأكواب قبل التقديم.
و بالهناء و الشفاء
عدل سابقا من قبل القمر الطموح في الخميس مارس 28, 2013 9:36 pm عدل 1 مرات
القمر الطموح- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
رد: حلى المالتيزرز
حامي، نعتذر جداً للتأخير، لكن الموضوع نفسه محير
لم نعرف مالذي علينا اختياره، بالاضافة الى أن هذا الوقت مزدحم
نوعاً ما علينا جميعا لهذا لم نستطع انهاءه في الوقت المطلوب
أعترف أننا قد نحتاج لوقت اضافي لانهاءه تماماً، لذا نعتذر مقدما
لكن لأن علينا انهاءه على الوجه الأكمل فسنحتاج الى هذا الوقت
لذا لا تعتمده رجاءاً إلى أن أخبرك بإمكانية اعتماده
أشكر لك صبرك علينا --"
القمر الطموح- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
رد: حلى المالتيزرز
من الجميل أن نرى هذا الإبداع في مجلتنا
أعجبني الموضوع وجاري بإذن الله التطبيق
ولا مشكلة إذا كان مسألة وقت فرسالة إلى خاصي في مسومس كفيلة لذلك
عموما لن نعود إلى العمل في المجلة قبل بدأ العطلة حتى نخرج العدد الخامس بأفضل شكل
وطريقة التواصل ستكون قوية ^^
عموما أحببت مساعدتكم بموقع قد يكون الأفضل في الوصفات وقد طبقت كثيرا منه وبالفعل تكون دائما الأطباق شهية
الموقع على بحث google
tast.com
وشكرا لجهودكما
أعجبني الموضوع وجاري بإذن الله التطبيق
ولا مشكلة إذا كان مسألة وقت فرسالة إلى خاصي في مسومس كفيلة لذلك
عموما لن نعود إلى العمل في المجلة قبل بدأ العطلة حتى نخرج العدد الخامس بأفضل شكل
وطريقة التواصل ستكون قوية ^^
عموما أحببت مساعدتكم بموقع قد يكون الأفضل في الوصفات وقد طبقت كثيرا منه وبالفعل تكون دائما الأطباق شهية
الموقع على بحث google
tast.com
وشكرا لجهودكما
حامي الحما- عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 01/07/2012
رد: حلى المالتيزرز
يا الهي، لمَ لم أنتبه إلى أن الصور قد تم تعديلها ~_~ آسفة جداً لم أنتبه لهذا ><
حسن، بقي فقط تعديل الموضوع و اضافة الصور إليه ووضع بعض الملاحظات و بذلك سيكون قد اكتمل
حامي الحما، شكراً جزيلاً لك، نتمنى أن تعجبك الوصفة
القمر الطموح- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
رد: حلى المالتيزرز
يقدم لـ: 4 أشخاص
وقت التجهيز: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق
الوقت كاملاً: 25 دقيقة
بالاضافة إلى 30 دقيقة للتبريد
مستوى الوصفة: سهلة
التكلفة: رخيص ^^
غنية جداً و لذيذة، لن يخطر ببالك أن هذه الوصفة لا تحتوي على الزبدة، و صفار البيض أو حتى الكريمه! سهلة و سريعة أيضاً.
المكونات:
بياض أربع بيضات
70 جرام سكر (أي تقريباً ثلث كوب)
رشة ملح
100 جرام شوكولاته سوداء، مكسرة على شكل مربعات (نستطيع اختيار أي نوع من أنواع الشوكولاته السوداء)
كيسين مالتيزرز حجم كل منها 37 جرام
الطريقة:
1 – تذوب الشوكولاته في وعاء مقاوم للحرارة على ماء يغلي (مع التأكد من أن قاعدة الوعاء لا تلمس الماء) حتى تذوب الشوكولاته تماماً. ثم توضع جانباً لتبرد.
2 – نخفق بياض البيض و السكر و الملح معاً في وعاء كبير إلى أن تتشكل كقمم بارزة
3 – نضيف ثلث كمية بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة الباردة. ليس علينا أن نكون حذرين هنا فكل ما علينا هنا هو مزج بياض البيض إلى الشوكولاتة.
4 – نضع حبات المالتيزرز في وعاء و نكسرها برفق، نأخذ منها القليل للزينه و نضيف الباقي إلى مزيج بياض البيض و الشوكولاتة.
5 – بعد ذلك و بحذر، نضيف الثلث الثاني من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة إلى أن تختلط ببعضها جيداً و تصبح خفيفة نوعاً ما.
6 – أخيراً، حينما تختفي كل فقاعات الهواء، نضيف الثلث المتبقي من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة و نخفق جيداً إلى أن يصبح اللون و المزيج موحدين و منسجمين.
7 – نوزع الحلى بعد ذلك في أكواب منفصلة، ثم نضعهم في الثلاجة ليبرد مدة 30 دقيقة على الأقل.
8 – ننثر بعد ذلك ما تبقى من قطع المالتيزرز على الأكواب قبل التقديم.
و بالهناء و الشفاء ^_^
وقت التجهيز: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقائق
الوقت كاملاً: 25 دقيقة
بالاضافة إلى 30 دقيقة للتبريد
مستوى الوصفة: سهلة
التكلفة: رخيص ^^
غنية جداً و لذيذة، لن يخطر ببالك أن هذه الوصفة لا تحتوي على الزبدة، و صفار البيض أو حتى الكريمه! سهلة و سريعة أيضاً.
المكونات:
بياض أربع بيضات
70 جرام سكر (أي تقريباً ثلث كوب)
رشة ملح
100 جرام شوكولاته سوداء، مكسرة على شكل مربعات (نستطيع اختيار أي نوع من أنواع الشوكولاته السوداء)
كيسين مالتيزرز حجم كل منها 37 جرام
الطريقة:
1 – تذوب الشوكولاته في وعاء مقاوم للحرارة على ماء يغلي (مع التأكد من أن قاعدة الوعاء لا تلمس الماء) حتى تذوب الشوكولاته تماماً. ثم توضع جانباً لتبرد.
2 – نخفق بياض البيض و السكر و الملح معاً في وعاء كبير إلى أن تتشكل كقمم بارزة
3 – نضيف ثلث كمية بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة الباردة. ليس علينا أن نكون حذرين هنا فكل ما علينا هنا هو مزج بياض البيض إلى الشوكولاتة.
4 – نضع حبات المالتيزرز في وعاء و نكسرها برفق، نأخذ منها القليل للزينه و نضيف الباقي إلى مزيج بياض البيض و الشوكولاتة.
5 – بعد ذلك و بحذر، نضيف الثلث الثاني من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة إلى أن تختلط ببعضها جيداً و تصبح خفيفة نوعاً ما.
6 – أخيراً، حينما تختفي كل فقاعات الهواء، نضيف الثلث المتبقي من بياض البيض إلى مزيج الشوكولاتة و نخفق جيداً إلى أن يصبح اللون و المزيج موحدين و منسجمين.
7 – نوزع الحلى بعد ذلك في أكواب منفصلة، ثم نضعهم في الثلاجة ليبرد مدة 30 دقيقة على الأقل.
8 – ننثر بعد ذلك ما تبقى من قطع المالتيزرز على الأكواب قبل التقديم.
و بالهناء و الشفاء ^_^
القمر الطموح- عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 25/08/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى